11.11.11

Chamar a música.





O meu primeiro bolo de dois andares!
Há cerca de dois meses montei um bolo torto, também com dois níveis, num workshop da Isto Faz-se, mas esta foi a primeira vez que fiz algo do género sozinha.

E o resultado ficou catita, não acham?

O bolo de baixo era de chocolate recheado com ganache, uma receita da Leonor de Sousa Bastos que eu adoro e já publiquei aqui, e o de cima era bolo de noz com recheio de doce de ovos, que podem encontrar aqui.

Um bolo cheio de cor para uma aniversariante que adora música, toca guitarra e saxofone e ainda consegue ser uma brilhante aluna. Parabéns Catarina!

15 comentários:

  1. Ficou muito bem amiga...perfeito....bjokitass

    ResponderEliminar
  2. que bonito!! até dá pena comer :)
    e parabéns à "pasteleira" pelo belíssima obra de arte!

    ResponderEliminar
  3. Ficou simplesmente fantástico! Tão perfeito :) um beijo

    ResponderEliminar
  4. Obrigada. Ficou lindo.
    Mais importante ela a-do-rou:)

    ResponderEliminar
  5. Obrigada. Ficou lindo.
    Mais importante ela a-do-rou.

    ResponderEliminar
  6. Parabéns peo bolo. Ficou com um aspecto "limpo" (na gíria da decoração de bolos com pasta e açúcar significa que os cortes ficaram bem feitos) e muito catita, sim. Está simples e bonito que, na minha opinião, é o que se pretende num bolo decorado. Espero que tenha gostado da formação na "Isto Faz-se". Eu também já fiz algumas e gostei muito.
    Votos de muita criatividade. :-)
    Beijinhos,
    Paula

    ResponderEliminar
  7. Está muito bonito!
    E tão perfeito!

    ResponderEliminar
  8. De facto um lindo bolo! Parabéns!!! A simplicidade resulta sempre neste tipo de bolos. Há quem caia no no erro de colocar demasiados elementos o que torna o bolo literalmente feio (apesar da ideia inicial ser bonita). Está num óptimo caminho. (aquele do piano também ficou muito bonito)

    ResponderEliminar
  9. Olá,
    Está fantástico este bolo, muito bem decorado, também gostava de saber fazer um assim.
    beijinhos e um bom fim-de-semana

    ResponderEliminar
  10. Que obra de arte :) tens mesmo montanhas de jeito, querida!

    ResponderEliminar
  11. Que bonito.. uma verdadeira obra de arte! parabens..

    ResponderEliminar
  12. Estás a ficar cada vez melhor!...
    (ainda há dias uma amiga gabou muito o catering que serviste numa despedida de solteira... não sabia que andavas nessas lides!...parabéns e muitos sucessos)
    Babette

    ResponderEliminar
  13. Teresa, concordo com a Babette. Cada bolo que vejo por aqui é mais bonito do que o anterior. E, pela descrição, o interior não fica atrás. Um beijinho e parabéns.

    ResponderEliminar
  14. Teresa,
    Numa palavra: impressionante! Eu nem me atrevo que isso das pastas direitinhas e sem rugas não é para mim. Mas fico sempre com inveja. Resta-me a música. ;)

    Um beijo*

    ResponderEliminar