tag:blogger.com,1999:blog-8231998.post2358870206409322412..comments2024-02-22T08:40:32.764+00:00Comments on Lume Brando: Aromatizar. Esperar. Provar.Teresa Rebelohttp://www.blogger.com/profile/00508180965133384532noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8231998.post-11946714039653504992014-02-03T15:13:43.754+00:002014-02-03T15:13:43.754+00:00Adorei as dicas, já algum tempo que tb aromatizo o...Adorei as dicas, já algum tempo que tb aromatizo o meu azeite e fica sempre bonito quando alguém vem cá a casa jantar, as pessoas deliram com esses pequenos detalhes, um beijoMarmitahttps://www.blogger.com/profile/10853468244162277376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8231998.post-21419251916306817732014-01-29T10:55:47.432+00:002014-01-29T10:55:47.432+00:00Obrigada a todas pelo vosso feedback! Ana Rita e O...Obrigada a todas pelo vosso feedback! Ana Rita e Ondina: o alho deve ficar maravilhoso. Tenho de experimentar.<br />Su M e Sónia: não desistam, pois não faltam relatos de experiências bem sucedidas. Julgo que as ervas ou qualquer outro ingrediente, têm de ser secas e estar bem secas e o azeite tem de cobri-las completamente para que não apanhem ar, mas eu ainda sou uma maçarica nestas andanças...<br />Beijinhos<br />TeresaLume Brandohttps://www.blogger.com/profile/14029691604060161265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8231998.post-77891512623258729222014-01-25T22:51:13.786+00:002014-01-25T22:51:13.786+00:00Uma vez fiz azeita aromatizado com tomilho limão. ...Uma vez fiz azeita aromatizado com tomilho limão. Nao deu certo... Em pouco tempo o azeite ficou completamente turvo, mal dava para ver aérea aromática... Logo depois,ficou bolor a boiar! Eu esterilizei o frasco, mas a erva só passei por agua. Nao sei o que fiz derreado. :( <br />Vou aguardar estas novidades! Sóniahttps://www.blogger.com/profile/15525008038563485557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8231998.post-50467088181906469342014-01-25T20:46:49.907+00:002014-01-25T20:46:49.907+00:00Amiga, a paciência é soberana e vai saber bem espe...Amiga, a paciência é soberana e vai saber bem esperar concerteza :)<br />Beijinhos,<br />Espero por ti em:<br />https://www.facebook.com/omeurefugioculinario<br />http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/Mary - Strawberrycandyhttps://www.blogger.com/profile/10177825399215072068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8231998.post-68412655258826163912014-01-24T18:34:38.535+00:002014-01-24T18:34:38.535+00:00Antes tarde que nunca e agora que já lhe ganhaste ...Antes tarde que nunca e agora que já lhe ganhaste o gosto, quem sabe não vêem lá mais experiências, pois estas duas estão lindas e, imagino, bem perfumadas!<br />Beijinhos,<br />Lia. Lia Lemon and Vanillahttps://www.blogger.com/profile/16680501151386803305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8231998.post-46825836850471051102014-01-24T17:42:30.340+00:002014-01-24T17:42:30.340+00:00Tabém tentei uma vez mas com outra erva que já nem...Tabém tentei uma vez mas com outra erva que já nem me lembro... ficou assim qualquer coisa muito estranha :DSu mhttps://www.blogger.com/profile/14182157076123672404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8231998.post-30764052859150221672014-01-24T14:20:00.152+00:002014-01-24T14:20:00.152+00:00Olá,
Ficarei à espera de novidades! Vão ser delici...Olá,<br />Ficarei à espera de novidades! Vão ser deliciosas, com certeza!!!<br />Bjs e bom fim semana.Paulahttps://www.blogger.com/profile/00835279675709257287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8231998.post-59778009310346695372014-01-24T12:54:46.050+00:002014-01-24T12:54:46.050+00:00Tenho sempre azeite aromatizado em casa. Uso muito...Tenho sempre azeite aromatizado em casa. Uso muito o aromatizado com manjericão mas o mais usado, para as bruschettas é o que leva alho, louro e malagueta. Assim, pincelo as fatias de pão e levo ao forno ou à frigideira. E está! Nada de andar a esfregar alhos no pão :DOndina Mariahttps://www.blogger.com/profile/07844367497014071099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8231998.post-18393798530003305492014-01-24T12:25:26.136+00:002014-01-24T12:25:26.136+00:00Tenho sempre uma garrafinha aromatizada por mim pa...Tenho sempre uma garrafinha aromatizada por mim para as saladas e afins... Eu costumo colocar dentes de alho com casca para durarem mais tempo,pois sem a casca têm tendência a ficar "rançosos".<br />Tenho de fazer um com pimentas, bela ideia!<br />Adorei as fotos!<br />Bjoka<br />RitaAna Rita Marreiroshttps://www.blogger.com/profile/17485498123397294082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8231998.post-68989965235139666892014-01-24T11:50:02.926+00:002014-01-24T11:50:02.926+00:00Que belas dicas!
Bom fim de semana
Bjs, Susana
Not...Que belas dicas!<br />Bom fim de semana<br />Bjs, Susana<br />Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:<br />http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html<br />https://www.facebook.com/Tertuliadasusy <br />Tertúlia da Susyhttps://www.blogger.com/profile/14374096940206500227noreply@blogger.com