tag:blogger.com,1999:blog-8231998.post804053991821833290..comments2024-02-22T08:40:32.764+00:00Comments on Lume Brando: Novo livro de Mafalda Pinto Leite.Teresa Rebelohttp://www.blogger.com/profile/00508180965133384532noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8231998.post-21140348434681086492009-09-18T12:23:02.637+01:002009-09-18T12:23:02.637+01:00Olá Maria, infelizmente não sou a melhor pessoa pa...Olá Maria, infelizmente não sou a melhor pessoa para esclarecer a sua dúvida. Talvez a Mafalda Pinto Leite lhe soubesse dizer.<br />Só conheço o Agar Agar como substituto da gelatina... Usar adoçante em vez de açúcar talvez seja o ideal. No site da marca Canderel, encontrei esta esclarecimento: "Canderel contém uma quantidade tão pequena de glícidos que não influencia o nível de açúcar no sangue. Permitindo desta forma aos diabéticos continuar a saborear o prazer do doce enquanto seguem um regime equilibrado, reduzido em calorias.", mas o melhor mesmo será aconselhar-se com o seu médico assistente.<br />Obrigada pela visita ao Lume brando :-)Teresa Rebelohttps://www.blogger.com/profile/00508180965133384532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8231998.post-21561579089934227652009-09-18T00:19:41.402+01:002009-09-18T00:19:41.402+01:00Gosto imenso das suas receitas, mas sou diabética ...Gosto imenso das suas receitas, mas sou diabética e gostava de saber, se posso substituir por algum xarope de agar agar, ou não existe como xarope? <br />Se for possivel responder seria óptimo, muito obrigada.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/05880393924680810398noreply@blogger.com