Lavagante e camarões. Havia ainda santola e “navajas” (ou lingueirões).Tudo comprado ao fim de uma manhã de Agosto no mercado de Tuy e cozinhado ao longo da tarde do mesmo dia em Caminha. Os três primeiros cozidos em água com um pouco de sal, salsa, malagueta, louro e um pouco de whisky. Os últimos salteados num pouco de azeite e regados, ainda no lume, com sumo de limão. Não por mim mas por mãos mais experientes. Que pena não ser grande apreciadora de marisco. Ainda bem que havia salada.
26.8.05
Marisco? No, gracias.
Lavagante e camarões. Havia ainda santola e “navajas” (ou lingueirões).Tudo comprado ao fim de uma manhã de Agosto no mercado de Tuy e cozinhado ao longo da tarde do mesmo dia em Caminha. Os três primeiros cozidos em água com um pouco de sal, salsa, malagueta, louro e um pouco de whisky. Os últimos salteados num pouco de azeite e regados, ainda no lume, com sumo de limão. Não por mim mas por mãos mais experientes. Que pena não ser grande apreciadora de marisco. Ainda bem que havia salada.
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