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6.7.06

Tchim-tchim no Bull&Bear.

Morcela com cebola e maçã. Carpaccio de novilho com parmesão e rúcula. Pescada com crosta de broa e azeitonas. Tornedós de tamboril com bacon e gambas. Pudim de mel, requeijão e doce de abóbora. Bolo de chocolate e mousse do mesmo com gelado. Farizoa branco de 2004. Se soa bem, digo-vos que soube ainda melhor. Foi no Bull&Bear, ontem, enquanto Portugal defrontava os gauleses em televisores distantes. A data impunha uma refeição a rigor e a escolha do local foi consensual. Confesso que ia de pé atrás: “vamos pagar couro e cabelo e vai ser uma desilusão”. Mas não. Pagámos, de facto, bastante. Mas não bufámos. A confecção (e a apresentação) dos pratos estava absolutamente irrepreensível. Tudo no ponto: a cozedura das batatas, dos legumes, do peixe, os temperos, a temperatura. O único reparo a fazer vai para a sobremesa que escolhi. O bolo de chocolate era muito bom (julgo que a receita está no livro que o Chefe Miguel Castro Silva publicou há uns tempos), a mousse também. Só achei um exagero a bola de gelado ser também de chocolate (e a carta não o fazia prever). Nata, apesar de mais vulgar, teria resultado melhor. Em todo o caso, o jantar foi perfeito, a condizer com a companhia.Venham mais três ;)

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