13.2.10

Conquistar pelo estômago.




Uma ideia, sobretudo de apresentação, para o Dia dos Namorados.
A massa é esta aqui. O recheio é o que nós quisermos ou tivermos à mão. No meu caso, foram sobras de carne assada misturadas com cogumelos salteados e um pouco de béchamel.
Forrei as caçarolas com a massa, piquei-a com um garfo, enchi com o recheio, fiz uma espécie de tampa com mais massa, cortei e apliquei um coração de massa na tampa, pincelei com ovo e levei ao forno.

Não fiz isto para o Dia dos Namorados, mas resultou tão romântico que não resisti a guardar esta sugestão para o São Valentim :-)

5 comentários:

  1. Adooooooooooooooooooro as caçarolas! :)

    ResponderEliminar
  2. Parabéns!
    Apesar de não conseguir fazer estas coisas admiro e sei que feitas por ti são sempre perfeitos prazeres dos sentidos!

    ResponderEliminar
  3. Nooooossa! Ameeei a receita,
    primeira vez que estou navegando por aqui e já me apaixonei pelas receitas!
    parabens, sou seguidora já.
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Eu adoro caçarolas!
    Partir a casquinha e chegar ao interior, hummm. :)

    uma delícia.

    ResponderEliminar