Uma ideia, sobretudo de apresentação, para o Dia dos Namorados.
A massa é esta
aqui. O recheio é o que nós quisermos ou tivermos à mão. No meu caso, foram sobras de carne assada misturadas com cogumelos salteados e um pouco de béchamel.
Forrei as caçarolas com a massa, piquei-a com um garfo, enchi com o recheio, fiz uma espécie de tampa com mais massa, cortei e apliquei um coração de massa na tampa, pincelei com ovo e levei ao forno.Não fiz isto para o Dia dos Namorados, mas resultou tão romântico que não resisti a guardar esta sugestão para o São Valentim :-)
Adooooooooooooooooooro as caçarolas! :)
ResponderEliminarEu fiquei conquistada!
ResponderEliminarBabette
Parabéns!
ResponderEliminarApesar de não conseguir fazer estas coisas admiro e sei que feitas por ti são sempre perfeitos prazeres dos sentidos!
Nooooossa! Ameeei a receita,
ResponderEliminarprimeira vez que estou navegando por aqui e já me apaixonei pelas receitas!
parabens, sou seguidora já.
Bjs
Eu adoro caçarolas!
ResponderEliminarPartir a casquinha e chegar ao interior, hummm. :)
uma delícia.