24.5.11
Sweet pink green.
O bolo que fiz para a minha sobrinha L. que fez 12 anos este fim-de-semana.
A ideia para a decoração retirei-a deste blog delicioso.
Por dentro era de cenoura e laranja, recheado e barrado com chocolate antes de aplicar a pasta de açúcar.
Uma receita de sucesso garantido que já publiquei aqui. Neste caso, fiz duas doses e usei duas formas de 20 cm de diâmetro.
Ainda bem que os meus sobrinhos fazem anos na Primavera ou no Verão.
Os meus piolhos fazem no tempo frio e as festas são necessariamente indoor e encasacadas.
Claro que podia ter feito este bolo no Inverno. Mas não era a mesma coisa...
Etiquetas:
Bolos,
Crianças,
Doces e Sobremesas,
Festas,
Pasta de Açúcar
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
13 comentários:
Lindo! E também deve ser delicioso.
Este Bolo está absolutamente soberbo!!! As bolachinhas anteriores estão um amor e o blog ficou lindo e arejado com o novo look ;)
Um Grande Beijinho e Um Enorme Obrigada pela referência que fizeste ao Carlota Cookie's no post anterior!
Meu sonho é um dia fazer um bolo bonito desses. To chegando lá
bjos ficou lindo.
Ficou liiindo!!!!!
beijinhos
Olá Teresa!
Tantas novidades boas aqui pelo blog, a começar pelo novo aspecto gráfico! Gosto muito! E estas delícias tão lindas e coloridas! Este bolo ficou uma graça!
Beijinho
A Bela é que gosta de bolos duplos! Yammi! Palminhas!
:-)
Parabens!
Esta muito bonito.
Continuo a dizer "Tekas, a melhor cozinheira do mundo" Qual Oliver qual Gordon Ramsay... isso sao meninos ao teu lado :-)
Parabens!
E ja sabes que eu como critico de renome estou sempre disponivel pra degostar os teus repastos :-) beijo ao G&L&B
Que bolo mais bonito parabéns para ti também e obrigado por partilhares,
beijinhos!!
Ficou lindo! E as fotos muito boas...
Parabéns!
Babette
Muito bonito e com um aspecto delicioso!
Adorei a foto do cabeçalho.
Parabéns
Marta Boldt
www.ensinodomestico.blogspot.com
Parabéns, ficou muito bonito!
Parabéns, muito bonito!
Teresa,
o bolo ficou lindo, lindo. Adorei. Parabéns.
Um beijinho e bom fim-de-semana.
Enviar um comentário