ABOUT                       RECIPES                       LIFE                       INSTAGRAM                       FACEBOOK                       PINTEREST



2.9.05

Receita #6



Um post-receita dedicado à Sofia ;)

Tarte rápida de Atum

1 Base redonda de massa quebrada
2 Latas de atum
2 Queijos frescos
1 Embalagem de “natas de soja” ALPRO (nos hipers está ao pé das natas/leite; tem menos gordura e é 0% colesterol e 0% lactose)
3 Ovos
Milho cozido
Queijo ralado
Azeitonas e orégãos: opcional

Colocar a massa na forma de fundo amovível de acordo com as instruções. Juntar e envolver bem todos os ingredientes, à excepção do queijo ralado. Verter na forma e espalhar por cima o queijo ralado. Opcionalmente, podem-se espalhar por cima algumas azeitonas e polvilhar com orégãos. Levar ao forno pré-aquecido (+-200º) durante cerca de 40 minutos. Se a tarte começar a ficar bastante dourada logo de início, cobrir com papel de alumínio até ao fim da cozedura, para não tostar.
Servida com uma boa salada de alface, por exemplo, serve de refeição para 2/3 pessoas.

Sem comentários: