13.2.10
Conquistar pelo estômago.
Uma ideia, sobretudo de apresentação, para o Dia dos Namorados.
A massa é esta aqui. O recheio é o que nós quisermos ou tivermos à mão. No meu caso, foram sobras de carne assada misturadas com cogumelos salteados e um pouco de béchamel.
Forrei as caçarolas com a massa, piquei-a com um garfo, enchi com o recheio, fiz uma espécie de tampa com mais massa, cortei e apliquei um coração de massa na tampa, pincelei com ovo e levei ao forno.
Não fiz isto para o Dia dos Namorados, mas resultou tão romântico que não resisti a guardar esta sugestão para o São Valentim :-)
Etiquetas:
Carne,
Cogumelos,
Pratos principais
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 comentários:
Adooooooooooooooooooro as caçarolas! :)
Eu fiquei conquistada!
Babette
Parabéns!
Apesar de não conseguir fazer estas coisas admiro e sei que feitas por ti são sempre perfeitos prazeres dos sentidos!
Nooooossa! Ameeei a receita,
primeira vez que estou navegando por aqui e já me apaixonei pelas receitas!
parabens, sou seguidora já.
Bjs
Eu adoro caçarolas!
Partir a casquinha e chegar ao interior, hummm. :)
uma delícia.
Enviar um comentário