13.10.09
Bom e bonito.
Restos de massa quebrada de outras aventuras jaziam no frigorífico. Tomates coração-de-boi quase a explodir de tão maduros, também. Juntei a estes ingredientes um pouco de queijo, azeite e orégãos e o resultado foi uma entrada que se comeu também com os olhos. E uma bela maneira de usar pela primeira vez as minhas forminhas de tartellete.
Tartelettes de tomate
A receita da massa está aqui.
Forrar as forminhas com a massa, depois de bem estendida com o rolo. Picar a massa com um garfo. Colocar no fundo um pouco de queijo ralado (usei parmesão, mas outro qualquer pode tornar as tartes mais suculentas e resultar ainda melhor, por isso, estejam à vontade). Colocar uma rodela de tomate grande (ou várias mais pequenas) e por cima mais um pouco de queijo e um fio de azeite. Polvilhar com orégãos e levar ao forno pré-aquecido nos 200º durante cerca de 25 minutos. Servir com salada de alface, por exemplo.
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2 comentários:
Estão um amor! Já sabes que eu sou uma fã das coisas indviduais ;)
Beijinhos,
Carlota
Lindas: as tarteletes e as forminhas!
Eu adoro tomate, não posso deixar de elogiar mais uma forma que encontras-te para o trincar! lol
Excelente!
Beijinhos
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