![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgEMFFHxlCplDBEC8vQ-vXPc-ltjNvabU5IQrisdSssiWmWI1kjao8IqNcTOT9_IDdpV4UsqRnfrAYt0vMOf9kQ4kYMnexUbBtV6H_Y_xzUSOer2xs7oTL7cUa-FEDw2DNsVknG/s400/empadas_namorados1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-yRAa9pIJl7gOVJ3Q4PtRhz356-DEMl2n4xPJoraGMSvDEEZ0bAhy70yG5-yIbKXOl8ru-RPbdjNlx66_RATP4WcvGSnUdIALpa5AVPQyp1H2t6yR9cTa0ijePoAC5e0UL4iN/s400/empadas_namorados2.jpg)
Uma ideia, sobretudo de apresentação, para o Dia dos Namorados.
A massa é esta aqui. O recheio é o que nós quisermos ou tivermos à mão. No meu caso, foram sobras de carne assada misturadas com cogumelos salteados e um pouco de béchamel.
Forrei as caçarolas com a massa, piquei-a com um garfo, enchi com o recheio, fiz uma espécie de tampa com mais massa, cortei e apliquei um coração de massa na tampa, pincelei com ovo e levei ao forno.
Não fiz isto para o Dia dos Namorados, mas resultou tão romântico que não resisti a guardar esta sugestão para o São Valentim :-)
5 comentários:
Adooooooooooooooooooro as caçarolas! :)
Eu fiquei conquistada!
Babette
Parabéns!
Apesar de não conseguir fazer estas coisas admiro e sei que feitas por ti são sempre perfeitos prazeres dos sentidos!
Nooooossa! Ameeei a receita,
primeira vez que estou navegando por aqui e já me apaixonei pelas receitas!
parabens, sou seguidora já.
Bjs
Eu adoro caçarolas!
Partir a casquinha e chegar ao interior, hummm. :)
uma delícia.
Enviar um comentário