10.5.09
Novo livro de Mafalda Pinto Leite.
Depois do "Cozinha para quem não tem tempo", Mafalda Pinto Leite volta a lançar um livro de receitas desta vez dedicadas aos orçamentos limitados. São "450 deliciosas receitas do peixe à carne, das massas a pratos vegetarianos, de sobremesas a pequenos-almoços e lanches para as crianças, cujo preço nunca ultrapassa os 5 euros". Ainda não tive oportunidade de lhe dar uma vista de olhos, mas mal possa irei fazê-lo. Depois, o mais certo é pô-lo na minha wishlist de livros de cozinha.
Etiquetas:
Links/Livros/Revistas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Gosto imenso das suas receitas, mas sou diabética e gostava de saber, se posso substituir por algum xarope de agar agar, ou não existe como xarope?
Se for possivel responder seria óptimo, muito obrigada.
Olá Maria, infelizmente não sou a melhor pessoa para esclarecer a sua dúvida. Talvez a Mafalda Pinto Leite lhe soubesse dizer.
Só conheço o Agar Agar como substituto da gelatina... Usar adoçante em vez de açúcar talvez seja o ideal. No site da marca Canderel, encontrei esta esclarecimento: "Canderel contém uma quantidade tão pequena de glícidos que não influencia o nível de açúcar no sangue. Permitindo desta forma aos diabéticos continuar a saborear o prazer do doce enquanto seguem um regime equilibrado, reduzido em calorias.", mas o melhor mesmo será aconselhar-se com o seu médico assistente.
Obrigada pela visita ao Lume brando :-)
Enviar um comentário